DobroM (dobrom) wrote,
DobroM
dobrom

Categories:

крик души.дисбаланс внутренностного мира.

Магнит грязи и небесного блаженства. все накапливаемое мной - бомба с часовым механизмом, которая "тикает" все чаще и чаще и сейчас она готова разорваться. Да разорваться так, что впору закричать - этого не хватит чтобы высвободить то...серое, что перемешалось во мне. бежать. изо всех сил бежать. не огладываясь. не смотря назад - а то утянет. 

Картина. Бежит человек. За ним развергается черная впадина, земля под его бегущими ногами уезжает в эту впадину.

Лицо. На нем отчаяние. Глаза горят. А в них тоска, надежда, скорбь, любовь - все перемешалось в последний миг его стремительного бега.

      Жизнь. Она коротка, словно выстрел. Она единственна, как и та жизнь, что прерывается этим самым выстрелом. Но человек бежит - в этом его стремление жить, пускай и слишком короткую, но жизнь. Жизнь ради себя, ради тех, кого он любит. Порой человек радуется и бывает счастлив за этих людей больше, наверное, чем за себя, чем они за себя. Выстрел должен быть красив, раз он делается единственный раз.      

despair

Tags: крик
Subscribe

  • и снова...

    Снова сижу, смотрю сквозь экран, а в голове жужжит и проносится сквозь меня, сбивая с толку, рой самых различных мыслей-ос, жалящих, больно, но пока…

  • Весна в городе

    Весна! Город оживает, просыпается природа ото сна, все расцветает, улицы становятся ещё более привлекательными.. не удержался сегодня и рванул по…

  • Часть VII. Иркутск - оз. Байкал (о. Ольхон) - Усть-Илимск - Братск - Москва

    Пробыв в Москве неделю и завершив все дела, я отправился в будущее, в Сибирь. А точнее отправился в Иркутск, который живёт на 5 часов вперёд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments