DobroM (dobrom) wrote,
DobroM
dobrom

Весна в городе

Весна! Город оживает, просыпается природа ото сна, все расцветает, улицы становятся ещё более привлекательными.. не удержался сегодня и рванул по ещё неизведанным местам Калининграда.
Каждый город хранит свою историю и мне нравятся именно старые районы городов, потертые и дышащие историей, ещё необезличенные блеском стекольных многоэтажек и мельтешащей разномастной рекламой. Особенно в Калининграде по душе тихие районы Кутузова, Шиллера, Комсомольской, проспекта Победы, Разина.. тихо, во дворах играет в прятки ребятня, малые катаются на самокатах или топчутся в лужицах, познавая глубину и новое в этом мире, щебечут птицы рьяно, по-весеннему игриво и радостно..греет солнце и глаза отдыхают купаясь в зелени оуружающего..
Такими моментами хочется делиться, показывать и радоваться вместе, несмотря ни на что.

Tags: бродяга, велопрогулка, весна, калининград, мысли, пробуждение, улочки
Subscribe

  • Часть VI. Тбилиси и возвращение в Москву

    Граница. Как много содержит в себе это слово. Мы вечно ограничиваем себя и выходим за эту самую границу: будь то какое-то материальное воплощение в…

  • Часть II. Национальный парк Мтирала

    И вот мы в национальном парке Мтирала. До самого парка, как я помню, от трассы километров 17. Но нас подбросил парень, который ни по-русски, ни…

  • Часть I. Странник, бродяга..

    Интерес к Кавказу был вызван наличием противоречивых слухов об этом месте среди моих друзей, знакомых, да и просто незнакомых мне обывателей. Бытует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment