DobroM (dobrom) wrote,
DobroM
dobrom

Атмосфера дома, прошлого, детства. Воспоминания.

Вернувшись домой, я осознал, как же много всего произошло в моей жизни за эти 20 лет! А ведь так вот живешь в Москве, каждый день что-то делаешь, о чем-то зациклено думаешь, и в общем-то времени на то, чтобы посмотреть на свою жизни со стороны, просто-напросто нет.

Навестив лицейских учителей и освежив память о своих лицейских годах, которые, как мне кажется - самые яркие и насыщенные в моем отрочестве, копнул еще глубже - в школьные годы, в частности до начальной школы.

Время это определенно очень яркое, насыщенное и счастливое! Дружба с людьми, которые спустя 14 лет остаются моими лучшими друзьями, братьями. Приключения, смех, радость, испытания, обида, горечь - было многое, но детство для меня остается яркой и теплой сказкой, вспоминаются только счастливые и светлые моменты...было здорово!

Шел сегодня по ночной лесной дороге домой, посмотрел на небо и обомлел - столько звезд...таких ярких, будто россыпь драгоценных камней..и снова окунулся в детство, когда подолгу всматривался в небо в поисках Большой и Малой Медведицы, а мама или папа помогали в этом деле... тепло от этих воспоминаний.

Жизнь продолжается, друзья! Все интересное впереди! И надо проживать эту жизнь так, чтоб оглядываясь мы могли сказать только самые теплые и светлые слова о своем прошлом!

Общайтесь с друзьями, знакомьтесь, не теряйтесь несмотря на расстояния и время, разделяющие вас, улыбайтесь и радуйтесь близким вам людям, да и просто прохожим - возможно ваша улыбка, дружелюбная атмосфера вокруг вас пробудит и в других жажду к жизни, доброте и свету, которыми захочется поделиться!

NNMamNWgrK8

Tags: воспоминания, дом, друзья, жизнь, радость, свет, уют
Subscribe

  • Часть VI. Тбилиси и возвращение в Москву

    Граница. Как много содержит в себе это слово. Мы вечно ограничиваем себя и выходим за эту самую границу: будь то какое-то материальное воплощение в…

  • Часть V. Армения и Нагорный Карабах

    Попрощавшись утром с ребятами, мы потопали по дороге в сторону Ниноцминды. Благо в спину нам дул попутный ветер и мы вскоре уже запихнулись в…

  • Часть IV. Южная Грузия

    Ещё со времён Евротура у меня возник устойчивый принцип: хочешь посмотреть страну - надо её объехать полностью и побывать не только в столице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments