DobroM (dobrom) wrote,
DobroM
dobrom

Частичка золотой осени

Несмотря на пасмурное, хмурое начало осени, все же природа предоставила нам пару солнечных теплых деньков, которые я ухватил за хвост. Наверное, сейчас очень много где красиво. И в Сокольниках, и в Коломенском, но я все же выбрал Царицыно - и ни сколько не пожалел. Очень приятно бродить по устланной золотым ковром земле. Сказочно! Вокруг гуляет тьма народу, детишки резвятся на полянах и склонах, кто-то плетет венки из листьев клена - царит очень приятная и спокойная атмосфера золотой осени. Благодать!

Ах да, хотел еще сказать вот о чем. Совсем недавно решился попробовать себя как-то проPRить - создал группу со своими работами и предлагаю свои скромные услуги (портретная съемка и прочее). Так что подписывайтесь, заходите порой - постараюсь радовать Вас своими работами! Если есть желание сфотографироваться - пишите на почту (karmakov.matvey@gmail.com), ВКонтакте (http://vk.com/id7157896) или звоните на мобильный (89854202114) - обсудим условия. Буду Вам рад!)

Мои страницы на разных ресурсах:
http://vk.com/public59558919
http://www.flickr.com/photos/matveykarmakov/
http://500px.com/MattKarmakov

Nikon FG + Helios 44-2 + Fujifilm Superia 200 + Plustek Opticfilm 8200i SE

На фото: Евгения Ефремова

0205_212141921_120232931324042

Tags: 35mm, fujifilm superia 200, helios 44-2, nikon fg, Москва, глаза, дети, лица, люди, опыт, осень, попробуем
Subscribe

  • Весна в городе

    Весна! Город оживает, просыпается природа ото сна, все расцветает, улицы становятся ещё более привлекательными.. не удержался сегодня и рванул по…

  • Часть VI. Тбилиси и возвращение в Москву

    Граница. Как много содержит в себе это слово. Мы вечно ограничиваем себя и выходим за эту самую границу: будь то какое-то материальное воплощение в…

  • Часть V. Армения и Нагорный Карабах

    Попрощавшись утром с ребятами, мы потопали по дороге в сторону Ниноцминды. Благо в спину нам дул попутный ветер и мы вскоре уже запихнулись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments